Один славный и очень праведный товарищ после смерти попадает, конечно же, в рай… Поскольку жизнь он вёл крайне праведную, греха и разврата особо не знал, он решает попросить у Бога разрешения посмотреть на ад хоть одним глазком. Бог, после долгих отпираний и уговоров, всё ж таки решает исполнить желание праведника и разрешает ему таки взглянуть на ад.
Ад, конечно, же не рай.. место- злачное. Женщины, наркотики, гулянки, тусовки. Возвращаться к херувимам и ангельскому пению после аЦЦких тусовок праведнику уже совсееем не хочется. Он уговаривает Бога отпускать его в ад по пятницам. Конечно же от пятницы до пятницы время в раю тянется медленно и скучно. Ну не нужен праведнику рай, и он уговаривает Бога переселить его в ад.
С улыбкой до ушей притаскивается наш товарищ в ад, а там никаких тебе тусовок и женщин, а котлы, огонь и чёрт с вилой стоит. праведник в слёзы…»У вас же тут так хорошо было! И женщины, и тусовки, и развлечения… что же это такое теперь?», на что чёрт ему отвечает:»А не надо, милый, туризм с иммиграцией путать.»

Оставьте комментарий:

Оставить комментарий

Внимание! При копировании статей этого блога прямая ссылка на сайт обязательна. "Брюнетка на Самуи" Copyright © 2016 | Webstamatique |Наверх